1
logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, colocar a manteiga com o açúcar – juntar as gemas e o creme de leite e por último a paçoca esfarelada. Bata até ficar um creme homogeneo. Colocar uma camada de biscoitos, uma camada de creme , mais uma camada de bolachas e cobrir com o creme restante. Levar à geladeira
  2. 2.
    OBS.: POR SER A PAÇOCA DOCE, NÃO É NECESSÁRIO COLOCAR AÇÚCAR. Esta receita é suficiente para duas camadas de creme.
  3. 3.
    Fica melhor se deixado na geladeira, para servir no dia seguinte

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim

Pavê de amendoim