logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, colocar a manteiga com o açúcar – juntar as gemas e o creme de leite e por último a paçoca esfarelada. Bata até ficar um creme homogeneo. Colocar uma camada de biscoitos, uma camada de creme , mais uma camada de bolachas e cobrir com o creme restante. Levar à geladeira
  2. 2.
    OBS.: POR SER A PAÇOCA DOCE, NÃO É NECESSÁRIO COLOCAR AÇÚCAR. Esta receita é suficiente para duas camadas de creme.
  3. 3.
    Fica melhor se deixado na geladeira, para servir no dia seguinte

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi
Pavê de Trufas
Pavê Simples
Pavê de Limão Rápido
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim