Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do creme:
  2. 2.
    - Juntar o leite condensado, o leite de vaca, no qual se dissolveu a maizena e as gemas;
  3. 3.
    - Levar ao fogo, mexendo constamtemente, até levantar fervura;
  4. 4.
    - Baixar o fogo e cozinhar por 4 a 5 minutos.
  5. 5.
    - Retirar do fogo e esperar amornar, mexendo de vea em quando, para não formar película;
  6. 6.
    - Juntar o creme de leite, sem o soro e mexer até incorporar;
  7. 7.
    Montagem do pavê:
  8. 8.
    - Umidecer os biscoitos no leite e forrar um pirex retangular de aproximadamente20 x 30 cm.
  9. 9.
    - Sobre os biscoitos, espalhar 1/3 do creme, e sobre o creme 1/3 do amendoim torrado e moído;
  10. 10.
    - Sobre o amendoim dispor mais uma camada de biscoitos, creme, amendoim;
  11. 11.
    - Repetir o procedimento com a última parte dos ingredientes:
  12. 12.
    - Cobrir com filme PVC e levar à geladeira, de um dia para o outro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Walfrido Gattoni

Achei excelente.... Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês