1
logomarca cybercook

Pavê de amendoim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do creme:
  2. 2.
    - Juntar o leite condensado, o leite de vaca, no qual se dissolveu a maizena e as gemas;
  3. 3.
    - Levar ao fogo, mexendo constamtemente, até levantar fervura;
  4. 4.
    - Baixar o fogo e cozinhar por 4 a 5 minutos.
  5. 5.
    - Retirar do fogo e esperar amornar, mexendo de vea em quando, para não formar película;
  6. 6.
    - Juntar o creme de leite, sem o soro e mexer até incorporar;
  7. 7.
    Montagem do pavê:
  8. 8.
    - Umidecer os biscoitos no leite e forrar um pirex retangular de aproximadamente20 x 30 cm.
  9. 9.
    - Sobre os biscoitos, espalhar 1/3 do creme, e sobre o creme 1/3 do amendoim torrado e moído;
  10. 10.
    - Sobre o amendoim dispor mais uma camada de biscoitos, creme, amendoim;
  11. 11.
    - Repetir o procedimento com a última parte dos ingredientes:
  12. 12.
    - Cobrir com filme PVC e levar à geladeira, de um dia para o outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

Walfrido Gattoni

Achei excelente.... Parabéns!

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de amendoim