Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque na batedeira o acúcar, a margarina e as gemas até ficar um creme branco.
  • 2. Adicione o creme de leite s/ soro mexendo com uma colher ou espátula acrescente o amendoim torrado e moído. Reserve o creme.
  • 3. Umedeça levemente os biscoitos com a mistura feita com a reserva do soro do creme de leite, o leite, essência de baunilha e *açúcar *( o bastante para adoçar).
  • 4. Faça a montagem: A 1ª camada com o creme de amendoim que foi reservado anteriormente e depois uma de biscoito. Intercale as camadas sendo que a última deve ser de creme.
  • 5. Por cima do creme espalhe o leite condensado cozido ( ou o doce de leite).
  • 6. Decore com o chantilly e a *farofa *( feita com um pouco de açúcar e um pouco do amendoim torrado e moído)
  • 7. DICA: Pode colocar uma calda de chocolate por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Doce de leite Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Adoro amendoim!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: