1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o acúcar, a margarina e as gemas até ficar um creme branco.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite s/ soro mexendo com uma colher ou espátula acrescente o amendoim torrado e moído. Reserve o creme.
  3. 3.
    Umedeça levemente os biscoitos com a mistura feita com a reserva do soro do creme de leite, o leite, essência de baunilha e *açúcar *( o bastante para adoçar).
  4. 4.
    Faça a montagem: A 1ª camada com o creme de amendoim que foi reservado anteriormente e depois uma de biscoito. Intercale as camadas sendo que a última deve ser de creme.
  5. 5.
    Por cima do creme espalhe o leite condensado cozido ( ou o doce de leite).
  6. 6.
    Decore com o chantilly e a *farofa *( feita com um pouco de açúcar e um pouco do amendoim torrado e moído)
  7. 7.
    DICA: Pode colocar uma calda de chocolate por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Valnice Silva

Adoro amendoim!!!

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Baunilha Doce de leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amendoim