1

pave de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Na batedeira,bata a manteiga eo leite condensado por 10 minutos ou até obter um creme liso.
  • 2. Acrescente a pasta de amendoim e bata até ficar homogeneo.
  • 3. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  • 4. Em um refratário redondo,alterne as camadas de biscoito e decreme até acabarem os ingredientes,terminando em creme.
  • 5. Espalhe a cobertura sabor chocolate no pavê e decore com o amendoim doce.
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas ou até a hora de servir
Revista guia da cozinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: