1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas, batendo sempre acrescenta-se o creme de leite e por último o amendoim torrado e moído.
  2. 2.
    Põem-se numa forma, camadas de creme e biscoito molhado no vinho. Colocar na geladeira por + - 2 horas.
Se for receber muita gente precisa dobrar a receita pois ele rende pouco.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (1)

dagmar guimaraes chaves

Toda festinha de família que vou sou intimada a fazer esse pavê . Omeu sobrinho Marcelo adora de montão.Se não levo ele fica triste. É muito gostoso mesmo.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Receitas com biscoito Pavês

Pavê de amendoim