Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas, batendo sempre acrescenta-se o creme de leite e por último o amendoim torrado e moído.
  2. 2.
    Põem-se numa forma, camadas de creme e biscoito molhado no vinho. Colocar na geladeira por + - 2 horas.
Se for receber muita gente precisa dobrar a receita pois ele rende pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dagmar guimaraes chaves

Toda festinha de família que vou sou intimada a fazer esse pavê . Omeu sobrinho Marcelo adora de montão.Se não levo ele fica triste. É muito gostoso mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Receitas com biscoito Pavês