Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater a margarina e o açúcar na batedeira até clarear. Juntar as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Adicionar o amendoim e o creme de leite.
  • 2. Monte o pavê em um refratário retangular alternando o creme e os biscoitos molhados no leite. Termine com o creme e polvilhe amendoim torrado por cima.
  • 3. Conserve em geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Doceria Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: