1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Leve à geladeira para que endureça.
  2. 2.
    Montagem: Espalhe no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cubra com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um caldo de extrato de cacau. Continue repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cubra finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Mantenha na geladeira antes e após servir. Os pavês sempre são um sucesso tanto com os adultos como com as crianças. A sobremesa pode ficar guardada na geladeira e ser servida em qualquer momento após a refeição. Delicie-se!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amendoim