logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Leve à geladeira para que endureça.
  2. 2.
    Montagem: Espalhe no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cubra com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um caldo de extrato de cacau. Continue repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cubra finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Mantenha na geladeira antes e após servir. Os pavês sempre são um sucesso tanto com os adultos como com as crianças. A sobremesa pode ficar guardada na geladeira e ser servida em qualquer momento após a refeição. Delicie-se!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês