Pave de Amendoim

Pave de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Bata a manteiga e o açucar ate formar um creme claro,colocar as gemas,uma de cada vez, sempre batendo, depois junte a essa massa o amendoim e o creme de leite sempre batendo. Unte uma forma refrataria com manteiga e coloque uma camada de massa e uma camada de bolacha que foi umedecida no leite.A primeira e a ultima camada deve ser de creme. Leve a geladeira por 2 horas, esta pronto e so comer, esse pave e realmente uma delicia..
Eu achei essa receita em um livro que eu ganhei a muitos anos a traz..

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Doceria Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (2)

realmente é muito gostoso , pois faço essa receita a muito tenpo tenho uma amiga que senpre me pede pra fazer e é super fácil de fazer .

A primeira vez que eu fiz esse pave, foi guando a minha sobrinha veio a minha casa, ela disse que uma sua coleguinha tinha comido pave, ela medisse que estava com vontade, mas nao sabia o que era isso, eu procurei uma receita e encontrei essa, e fiz, deste dia em diante a unica sobremesa que ela come e essa..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: