logomarca cybercook

Pave de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açucar ate formar um creme claro, colocar as gemas, uma de cada vez, sempre batendo, depois junte a essa massa o amendoim e o creme de leite sempre batendo.
  2. 2.
    Unte uma forma refrataria com manteiga e coloque uma camada de massa e uma camada de bolacha que foi umedecida no leite.
  3. 3.
    A primeira e a ultima camada deve ser de creme.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 2 horas, esta pronto e so comer, esse pave e realmente uma delicia.

Eu achei essa receita em um livro que eu ganhei a muitos anos a traz..

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maria luiza cezar

realmente é muito gostoso , pois faço essa receita a muito tenpo tenho uma amiga que senpre me pede pra fazer e é super fácil de fazer .

Adelaide Rodrigues

A primeira vez que eu fiz esse pave, foi guando a minha sobrinha veio a minha casa, ela disse que uma sua coleguinha tinha comido pave, ela medisse que estava com vontade, mas nao sabia o que era isso, eu procurei uma receita e encontrei essa, e fiz, deste dia em diante a unica sobremesa que ela come e essa..

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês