1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, o amendoim, o açúcar e o creme de leite fazendo uma pasta.
  2. 2.
    Forre um pirex com um pouco de pasta em cima coloque os biscoitos molhados (no leite com achocolatado em pó) e vai fazendo camadas, sem que a ultima tem que ser de pasta.
  3. 3.
    Deixe no frizer dor 1 hora e sirva
Obs:Deixe um pouco do amendoim (torrado e moido) para colocar por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

larissa carinho do nascimento

A 1° vez que eu comi esse pavê foi no meu aniversário.que até quem fez foi a minha madrinha.E todo mundo que estava na festa adorou. Sempre que tem um momento especial na minha vida eu fazo esse pavê.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amendoim