logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga, o amendoim, o açúcar e o creme de leite fazendo uma pasta.
  2. 2.
    Forre um pirex com um pouco de pasta em cima coloque os biscoitos molhados (no leite com achocolatado em pó) e vai fazendo camadas, sem que a ultima tem que ser de pasta.
  3. 3.
    Deixe no frizer dor 1 hora e sirva
Obs:Deixe um pouco do amendoim (torrado e moido) para colocar por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

larissa carinho do nascimento

A 1° vez que eu comi esse pavê foi no meu aniversário.que até quem fez foi a minha madrinha.E todo mundo que estava na festa adorou. Sempre que tem um momento especial na minha vida eu fazo esse pavê.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Receitas com biscoito Pavês