Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture a manteiga, o amendoim, o açúcar e o creme de leite fazendo uma pasta.
  • 2. Forre um pirex com um pouco de pasta em cima coloque os biscoitos molhados (no leite com achocolatado em pó) e vai fazendo camadas, sem que a ultima tem que ser de pasta.
  • 3. Deixe no frizer dor 1 hora e sirva
Obs:Deixe um pouco do amendoim (torrado e moido) para colocar por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Doceria Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

A 1° vez que eu comi esse pavê foi no meu aniversário.que até quem fez foi a minha madrinha.E todo mundo que estava na festa adorou. Sempre que tem um momento especial na minha vida eu fazo esse pavê.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: