logomarca cybercook

Pavê de amendoim !

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata a manteiga, o açúcar, e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o amendoim,
  4. 4.
    misturando bem e leve a geladeira para endure
  5. 5.
    cer.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Espalhe no fundo de uma fôrma refra
  8. 8.
    tária, uma camada de creme. Cubra com as bolachas e regue um pouco com a mistura de leite e um pouco de licor forte, como conhaque
  9. 9.
    ou rum, ou café.
  10. 10.
    Repitir as camadas, assim como,
  11. 11.
    camadas de creme, bolachas, leite e mistura líquida.
  12. 12.
    Terminando as camadas, termine com creme e aspergir com o amendoim restante por cima.
  13. 13.
    Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  14. 14.
    Decore com cerejas vermelhas, ou a gosto.
Esta receita é oriunda da nossa familia, vindo , através de minha falecida avó e atualizada por minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês