1
logomarca cybercook

Pavê de amendoim !

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata a manteiga, o açúcar, e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o amendoim,
  4. 4.
    misturando bem e leve a geladeira para endure
  5. 5.
    cer.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Espalhe no fundo de uma fôrma refra
  8. 8.
    tária, uma camada de creme. Cubra com as bolachas e regue um pouco com a mistura de leite e um pouco de licor forte, como conhaque
  9. 9.
    ou rum, ou café.
  10. 10.
    Repitir as camadas, assim como,
  11. 11.
    camadas de creme, bolachas, leite e mistura líquida.
  12. 12.
    Terminando as camadas, termine com creme e aspergir com o amendoim restante por cima.
  13. 13.
    Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  14. 14.
    Decore com cerejas vermelhas, ou a gosto.
Esta receita é oriunda da nossa familia, vindo , através de minha falecida avó e atualizada por minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de amendoim !