Pavê de amendoim !

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Bata a manteiga, o açúcar, e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Adicione o creme de leite e o amendoim,
  • 4. misturando bem e leve a geladeira para endure
  • 5. cer.
  • 6. Montagem:
  • 7. Espalhe no fundo de uma fôrma refra
  • 8. tária, uma camada de creme. Cubra com as bolachas e regue um pouco com a mistura de leite e um pouco de licor forte, como conhaque
  • 9. ou rum, ou café.
  • 10. Repitir as camadas, assim como,
  • 11. camadas de creme, bolachas, leite e mistura líquida.
  • 12. Terminando as camadas, termine com creme e aspergir com o amendoim restante por cima.
  • 13. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • 14. Decore com cerejas vermelhas, ou a gosto.
Esta receita é oriunda da nossa familia, vindo , através de minha falecida avó e atualizada por minha mãe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: