Pavé de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina e o leite condensado já cozido na panela de pressão. Depois, junte o achocolatado e o creme de leite sem soro e, por último, as claras em neve.
  2. 2.
    Para a montagem intercale uma camada de creme, uma de biscoito molhado no leite e a última camada será de amendoim. A receita rende 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês