1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
  2. 2.
    Misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim.
  3. 3.
    Polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.
  4. 4.
    Pode-se substitur o amendoim por castanhas, nozes e servir em ocasiões especiais como por ex natal e fim de ano.

Por: Suely carmem m. peres
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (2)

Vanessa

quando vi pensei que não ficaria tão boa por não ir ao fogo, mas testei e achei maravilhosa! a receita fez sucesso, onde levei!

Suely carmem m. peres

ESSA SOBREMESA ERA SERVIDA NA MINHA INFANCIA, GERALMENTE NOS FINS DE SEMANA E HOJE ELA É UMA DAS PREFERIDAS DENTRO DO MEU LAR.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Baunilha Bolacha Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim