logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
  2. 2.
    formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
  3. 3.
    de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
  6. 6.
    rapidamente bolacha tipo Maria.
  7. 7.
    Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
  8. 8.
    biscoito.
  9. 9.
    Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
  10. 10.
    manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
  11. 11.
    molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
  12. 12.
    camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  13. 13.
    Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
  14. 14.
    para outro ou leve ao freezer por 6 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla Terra

Este pavê fez sucesso lá em casa.. Meu noivo quase comeu tudo... Fica muito bom.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Bolacha Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês