Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
  • 2. formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
  • 3. de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
  • 6. rapidamente bolacha tipo Maria.
  • 7. Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
  • 8. biscoito.
  • 9. Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
  • 10. manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
  • 11. molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
  • 12. camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  • 13. Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
  • 14. para outro ou leve ao freezer por 6 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Bolacha Doceria Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Este pavê fez sucesso lá em casa.. Meu noivo quase comeu tudo... Fica muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: