1
logomarca cybercook

Pave de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira bata a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o açucar e as gemas e bata ate formar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. 3.
    Alternadamente junte o creme de leite com soro e o amendoim torrado sem casca e processado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente a bolacha maria.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Se voce gosta de um pave mais sequinho, nao molhe o biscoito.
  8. 8.
    Num refratario de 32cm x 24cm x 5cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha maria e termine com uma camada do creme.
  9. 9.
    Decore com o amendoim sem a casca e leve para a geladeira de um dia para o outro ou leve ao freezer por 6 horas.
  10. 10.
    Observaçao:
  11. 11.
    Sirva com calda de chocolate.
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 6 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce em 10/02/10.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Bolacha Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês

Pave de Amendoim