Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma batendo sempre.
  • 2. Junte à massa o amendoim e o creme de leite aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  • 3. Unte com manteiga ou margarina uma fôrma média de vidro pirex, colocando alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos préviamente umedecidos no leite.
  • 4. A primeira e a última camada devem ser de creme.
  • 5. Leve para gelar por +/- umas 4 hs.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: