logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma batendo sempre.
  2. 2.
    Junte à massa o amendoim e o creme de leite aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  3. 3.
    Unte com manteiga ou margarina uma fôrma média de vidro pirex, colocando alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos préviamente umedecidos no leite.
  4. 4.
    A primeira e a última camada devem ser de creme.
  5. 5.
    Leve para gelar por +/- umas 4 hs.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês