logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para a calda coloque em uma tigelinha , o leite, o chocolate em pó e olicor (se preferir) misture bem e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira ou no processador (com o acessório batedor orbital) coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo, acrescenteo amendoim triturado e o cremede leite e misture bem.
  3. 3.
    Em um refratário ou pirex alterne camadas do creme de amendoim e de biscoitos umedecidos na calda. Finalize com a camada de creme.
  4. 4.
    Decore com amendoim triturado ou inteiros como vc preferir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lidia Maria Gonzales

Minha Tia Mafalda sempre fazia esse pavê para a sobremesa de domingo, eu era criança, (mas sempre adorei tudo que tem amendoim) essa receita "caiu" em minhas mãos, não sei como nem porquê, e é claro doces lembranças vieram à tona e como é uma das minhas mais adoradas sobremesas, resolvi dividi-la com meus colegas cooknautas. Espero que gostem. Abraços... Lidia

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amaretto Amendoim Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês