1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amora Francês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Amasse algumas amoras, o suficiente para molhar as bolachas. Coloque-as num pirex. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme (chantilly). 1°camada: biscoitos, 2° frutas e 3° creme. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras e folhas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (2)

Maria Luiza Oshea Wheeler

Fiz como quem não quer nada e foi deslumbrante. Pequei misturando biscoito champagne e maisena, pois era o que tinha em casa(um pouco de cada). A receita é tão prática e fácil que não dá pra acreditar! Mesmo misturando os biscoitos , o pave só durou dois

jonas amaral de oliveira

Esse pavê de amora é muito bom para comer e para fazer é muito fácil

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Biscoito champagne Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amora Francês