1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amora Francês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Amasse algumas amoras, o suficiente para molhar as bolachas. Coloque-as num pirex. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme (chantilly). 1°camada: biscoitos, 2° frutas e 3° creme. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras e folhas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (2)

Maria Luiza Oshea Wheeler

Fiz como quem não quer nada e foi deslumbrante. Pequei misturando biscoito champagne e maisena, pois era o que tinha em casa(um pouco de cada). A receita é tão prática e fácil que não dá pra acreditar! Mesmo misturando os biscoitos , o pave só durou dois

jonas amaral de oliveira

Esse pavê de amora é muito bom para comer e para fazer é muito fácil

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Biscoito champagne Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amora Francês
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html