Início

Receitas

Lanches

Pavê de Arroz

Pavê de Arroz

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

291,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.

  • 2. Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).

  • 3. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.

  • 4. Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 6. Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.

  • 7. Dica da Palmirinha:

  • 8. Este prato pode ser congelado.

  • 9. Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.

  • 10. A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários