logomarca cybercook

Pavê de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.
  2. 2.
    Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
  3. 3.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
  4. 4.
    Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
  7. 7.
    Dica da Palmirinha:
  8. 8.
    Este prato pode ser congelado.
  9. 9.
    Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
  10. 10.
    A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Carne seca Catchup Queijo ralado Receitas de arroz de forno Pavês