1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.
  2. 2.
    Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
  3. 3.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
  4. 4.
    Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
  7. 7.
    Dica da Palmirinha:
  8. 8.
    Este prato pode ser congelado.
  9. 9.
    Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
  10. 10.
    A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Carne seca Catchup Queijo ralado Receitas de arroz de forno Pavês

Pavê de Arroz