Pavê de Arroz

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.
  • 2. Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
  • 3. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
  • 4. Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 6. Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
  • 7. Dica da Palmirinha:
  • 8. Este prato pode ser congelado.
  • 9. Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
  • 10. A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Creme de leite Carne seca Catchup Doceria Queijo ralado Receitas de arroz de forno Pavês Receitas de pavê

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