Pavê de Avelã

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Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • Prepare os bolos como o indicado na embalagem e reserve. Bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho no liqüidificador. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Forre com este creme um refratário retangular. Dilua o chocolate em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver, junte o licor de cacau e deixe esfriar. Corte as fatias de bolo Suíço, molhe ligeiramente na calda de chocolate e acomode as em camadas sobre o creme, coloque mais uma camada de creme e por cima, o bolo Suíço. Cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate, deixando na geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesas Amido de milho Chocolate ao leite Creme de leite fresco Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Licor de cacau Avelã Pavês Receitas de pavê

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