logomarca cybercook

Pavê de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau e mexa.
  6. 6.
    Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
  7. 7.
    Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
  8. 8.
    Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno por 15 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Sobremesa Alho Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Peixe Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Pavês Batata