Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pavê de Bacalhau

Pavê de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

231,73 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.

  • 4. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.

  • 5. Acrescente o bacalhau e mexa.

  • 6. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.

  • 7. Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.

  • 8. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários