Pavê de bacalhau

Pavê de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates. Acrescente o bacalhau e mexa. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde. Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Brasileira Sobremesas Alho Azeitona Batata palha Doceria Milho Milho verde Mussarela Peixe Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: