1
logomarca cybercook

Pavê de banana ao chantilly e mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênia.
  2. 2.
    transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).
  3. 3.
    bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.
  4. 4.
    disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.
  5. 5.
    espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.
  6. 6.
    leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
  7. 7.
    dica:
  8. 8.
    você pode fazer o chantilly em casa.
  9. 9.
    bata na batedeira 500g de creme de leite fresco e gelado com 5 colheres (sopa) de açúcar refinado adicionando aos poucos até ganhar o aspecto característico do chantilly. não bata demais, pois o creme pode se transformar em manteiga, o que inviabiliza para a receita.
NÃO SEI IMFORMAR QUAL A ORIGEM DESSA RECEITA, SÓ SEI QUE NO BRASIL ELA É MUITO APRECIADA E DIFUNDIDA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

MANOEL MESSIAS TOLEDO

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Biscoito champagne Chocolate Doce de leite Glucose de milho Leite Receitas com biscoito Pavês Receitas com Banana

Pavê de banana ao chantilly e mel