Pavê de banana ao chantilly e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênia.
  • 2. transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).
  • 3. bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.
  • 4. disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.
  • 5. espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.
  • 6. leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
  • 7. dica:
  • 8. você pode fazer o chantilly em casa.
  • 9. bata na batedeira 500g de creme de leite fresco e gelado com 5 colheres (sopa) de açúcar refinado adicionando aos poucos até ganhar o aspecto característico do chantilly. não bata demais, pois o creme pode se transformar em manteiga, o que inviabiliza para a receita.
NÃO SEI IMFORMAR QUAL A ORIGEM DESSA RECEITA, SÓ SEI QUE NO BRASIL ELA É MUITO APRECIADA E DIFUNDIDA.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Banana nanica Biscoito champagne Chocolate Doce de leite Doceria Glucose de milho Leite Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Banana

Comentários (1)

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: