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Pavê de Banana Caramelada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de banana caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de banana caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Levar ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas,mexendo até engrossar.Tirar do fogo e misturar o creme de leite.Em um refratário,intercalar camadas de biscoito e o creme,terminando em creme.Derreter a manteiga e juntar o açúcar mascavo até formar um creme grosso.Adicionar a agua e as bananas e cozinhar por 8 minutos até obter uma calda.Espalhar sobre o creme e reservar.Bater as claras em neve e adicionar o açucar até formar um suspiro.Espalhar sobre a calda de banana e levar ao forno alto,pré-aquecido,por 10 minutos ou até dourar levemente o suspiro.Deixar esfriar e levar para gelar por no minimo 4 horas antes de servir
Samantha Caravaggi
por   Samantha Caravaggi
Prato para refeições

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