Pavê de Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas,mexendo até engrossar.Tirar do fogo e misturar o creme de leite.Em um refratário,intercalar camadas de biscoito e o creme,terminando em creme.Derreter a manteiga e juntar o açúcar mascavo até formar um creme grosso.Adicionar a agua e as bananas e cozinhar por 8 minutos até obter uma calda.Espalhar sobre o creme e reservar.Bater as claras em neve e adicionar o açucar até formar um suspiro.Espalhar sobre a calda de banana e levar ao forno alto,pré-aquecido,por 10 minutos ou até dourar levemente o suspiro.Deixar esfriar e levar para gelar por no minimo 4 horas antes de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Aveia Açúcar mascavo Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas com Banana