1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Pavê de Banana Caramelada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
  4. 4.
    Conteúdo do site ANAMARIA

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (2)

Erta Nalu Rocha

Esse trem deve ser bom demais da conta.

andrea souza

amei essa receita,q deliciaaaaa. sucesso sempre

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas com Banana Receitas para a Ceia de Natal Receitas de Natal Sadia Sadia pave

Pavê de Banana Caramelada