logomarca cybercook

Pavê de banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
  4. 4.
    Conteúdo do site ANAMARIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Erta Nalu Rocha

Esse trem deve ser bom demais da conta.

andrea souza

amei essa receita,q deliciaaaaa. sucesso sempre

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas com Banana