Pavê de banana caramelada

Pavê de banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
  • 2. Dica
  • 3. Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
  • 4. Conteúdo do site ANAMARIA

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Banana nanica Canela Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Banana

Comentários (2)

Esse trem deve ser bom demais da conta.

amei essa receita,q deliciaaaaa. sucesso sempre

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: