Início

Receitas

Doces

Pavê de Banana Caramelada

Pavê de Banana Caramelada

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

496,38 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

  • 3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

  • 4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

  • 5. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.

  • 6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

  • 8. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.

Dica Cybercook

  • 1. Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Erta Nalu

Erta Nalu

21/10/2013

Esse trem deve ser bom demais da conta.

andrea souza

andrea souza

29/06/2012

amei essa receita,q deliciaaaaa. sucesso sempre