Pavê de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Amasse as bananas, e acrescente o açúcar e as gemas, batendo bem. A seguir, misture a aveia e a canela. Coloque em fôrma refratária untada e enfarinhada. Leve ao forno e cubra com o suspiro feito com as claras e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até corar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Light Doces Sobremesas Aveia Banana nanica Canela Doceria Margarina Ovo Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Pavês Receitas de pavê Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: