logomarca cybercook

Pavê de Banana e Ameixa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

  1. Quebre as bolachas em pedaços grandes. Coloque 1 camada de bolachas no fundo de um refratário (ou de uma taça grande para doce). Por cima, coloque uma camada de creme branco e, depois, uma de doce de banana. Repita as camadas até acabar os ingredientes, sendo que a última deve ser de creme branco. Por cima, distribua o doce de ameixas.

Recheio

  1. Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo para caramelizar e formar uma calda rala. Junte as bananas em rodelas e a canela. Misture e deixe cozinhar até a banana ficar macia. O ponto do doce de banana é a gosto.

Cobertura

  1. Coloque, em uma panela, todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda encorpada.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre. Depois, deixe esfriar e reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Banana nanica Biscoito de leite Canela Glucose de milho Leite desnatado Cravo da índia Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha Pavês Vinho tinto Receitas com Banana