1

Pavê de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Fazer um creme com o leite, o amido milho, o açúcar, as gemas e a baunilha.
  • 2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  • 3. Forre o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despeje o creme.
  • 4. Por último faça um merengue com as claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme.
  • 5. Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e leve a geladeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: