Pavê de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um creme com o leite, o amido milho, o açúcar, as gemas e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Forre o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despeje o creme.
  4. 4.
    Por último faça um merengue com as claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e leve a geladeira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Pavês Receitas com Banana