1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bis especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  2. 2.
    Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite e o chocolate em pó. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  3. 3.
    Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Bis

Pavê de Bis especial