1

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme


Creme de baunilha



Preparo

  • Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Creme

  • Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite e o chocolate em pó. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Creme de baunilha

  • Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Depois do fogo desligado adicione, se quiser, 1 lata de creme de leite e mexa bem.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Bom vou tentar fazer né, vamos ver no que vai dar.. Depois venho falar como ficou !

As receitas sáo ótimas facil de fazer e uma delicia ... parabéns a todos ,,,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: