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Pavê de Bis

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Ingredientes (14)


Creme


Creme de baunilha



Preparo

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
  2. 2.
    Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.
  3. 3.
    Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  4. 4.
    Depois do fogo desligado adicione, se quiser, 1 lata de creme de leite e mexa bem.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Milena Martins

Bom vou tentar fazer né, vamos ver no que vai dar.. Depois venho falar como ficou !

Rosemari Lemes do prado

As receitas sáo ótimas facil de fazer e uma delicia ... parabéns a todos ,,,

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Bis