1
logomarca cybercook

Pavê de Bis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. 2.
    Mexer sem parar até ficar um creme com consistência de um mingau, e em seguida colocar em um refratário.
  3. 3.
    Cortar o bis, bem miúdo, e colocar por cima do creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  6. 6.
    Misture delicadamente o chocolate derretido às claras em neve, e depois, também delicadamente, incorpore o creme deleite.
  7. 7.
    Colocar sobre a camada de bis e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Pavês Bis

Pavê de Bis