Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. 2.
    Mexer sem parar até ficar um creme com consistência de um mingau, e em seguida colocar em um refratário.
  3. 3.
    Cortar o bis, bem miúdo, e colocar por cima do creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  6. 6.
    Misture delicadamente o chocolate derretido às claras em neve, e depois, também delicadamente, incorpore o creme deleite.
  7. 7.
    Colocar sobre a camada de bis e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Pavês Bis