1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bis

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. 2.
    Mexer sem parar até ficar um creme com consistência de um mingau, e em seguida colocar em um refratário.
  3. 3.
    Cortar o bis, bem miúdo, e colocar por cima do creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  6. 6.
    Misture delicadamente o chocolate derretido às claras em neve, e depois, também delicadamente, incorpore o creme deleite.
  7. 7.
    Colocar sobre a camada de bis e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Pavês Bis

Pavê de Bis