1
logomarca cybercook

Pavê de Bis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o creme branco, levando ao fogo os ingredientes.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite antes de acrescentar aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Misture até ficar cremoso.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o creme de chocolate preto, levando ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo o amido no leite antes de acrescentar aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.
  7. 7.
    Pique o chocolate bis com as mãos, misturando o bis branco e o bis preto.
  8. 8.
    Montar em taças individuais ou em uma taça grande, sendo: a primeira camada de bis, a segunda de creme branco, a terceira de creme de chocolate preto e, por cima, bis picado.
  9. 9.
    Leve para a geladeira para gelar antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês Bis

Pavê de Bis