1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bis

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o creme branco, levando ao fogo os ingredientes.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite antes de acrescentar aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Misture até ficar cremoso.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o creme de chocolate preto, levando ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo o amido no leite antes de acrescentar aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.
  7. 7.
    Pique o chocolate bis com as mãos, misturando o bis branco e o bis preto.
  8. 8.
    Montar em taças individuais ou em uma taça grande, sendo: a primeira camada de bis, a segunda de creme branco, a terceira de creme de chocolate preto e, por cima, bis picado.
  9. 9.
    Leve para a geladeira para gelar antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês Bis

Pavê de Bis