Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o creme branco, levando ao fogo os ingredientes.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite antes de acrescentar aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Misture até ficar cremoso.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o creme de chocolate preto, levando ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo o amido no leite antes de acrescentar aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.
  7. 7.
    Pique o chocolate bis com as mãos, misturando o bis branco e o bis preto.
  8. 8.
    Montar em taças individuais ou em uma taça grande, sendo: a primeira camada de bis, a segunda de creme branco, a terceira de creme de chocolate preto e, por cima, bis picado.
  9. 9.
    Leve para a geladeira para gelar antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês Bis