Pavê de bis

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  • 2. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
  • 3. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
  • 4. Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
  • 5. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.
Crédito da receita: http://www.aguanaboca.org/receita/pave-de-bis-2/

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Leite condensado Pavês Receitas de pavê Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: