logomarca cybercook

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. 2.
    Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
  3. 3.
    Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
  4. 4.
    Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
  5. 5.
    Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.
Crédito da receita: http://www.aguanaboca.org/receita/pave-de-bis-2/

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Pavês Bis