Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado,o leite, o amido de milho, as gemas e leve o fogo mexendo sempre até engrossar e reserve.
  2. 2.
    Forre o fundo de um forma refratária grande com metade de creme.
  3. 3.
    Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Leite condensado Pavês Bis