1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado,o leite, o amido de milho, as gemas e leve o fogo mexendo sempre até engrossar e reserve.
  2. 2.
    Forre o fundo de um forma refratária grande com metade de creme.
  3. 3.
    Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Leite condensado Pavês Bis

Pavê de Bis