Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 05 primeiros ingredientes e colocar numa panela até engrossar. Depois acrescentar o creme de leite. Cortar o Bis em pedaços e reservar.
  2. 2.
    Montagem: Umedecer as Bolachas no leite e colocar num refratário. Despejar um pouco do creme que está na panela, formando uma camada, logo em seguida colocar o Bis, fazer isso quantas vezes quiser, sempre nessa sequencia.... Se desejar poderá por último, colocar chantilly.!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Leite condensado Leite de coco Receitas com bolacha Pavês Bis