Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje a metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos pucos, batendo sempre.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Pavês Bis