1
logomarca cybercook

Pavê de bis


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje a metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos pucos, batendo sempre.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Pavês Bis

Pavê de bis