1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Para o crme, misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve. Em um refratário, alterne camadas de bolo misturado com o Bis e camadas de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Leite de coco Pavês Bis

Pavê de Bis