Pave de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme Branco
  2. 2.
    Em uma panela, misture os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.Coloque em taças e deixe esfriar.
  3. 3.
    Mousse de Chocolate
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria.Misture com o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione o açúcar ás claras em neve,aos poucos.Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Pique o bis e espalhe sobre o creme branco(reserve um pouco para decorar).Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe o bis reservado.Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.
Pode trocar o bis por qualquer bombom de sua preferência.E o mousse de chocolate por uma receita de brigadeiro mole.Barateia a receita e fica uma delicia!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bianca Paschoine

Eu sou especialista em pavê.Amo comer e preparar.Meus irmãos adoram.E quando deixo na geladeira pra gelar quando vou ver sempre tem uns dedinhos no pavê.Quem será que deixa né?!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite Leite condensado Receitas de Mousse de Chocolate Pavês Bis