Pave de Bis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme Branco
- 2.Em uma panela, misture os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.Coloque em taças e deixe esfriar.
- 3.Mousse de Chocolate
- 4.Derreta o chocolate em banho-maria.Misture com o creme de leite.
- 5.Adicione o açúcar ás claras em neve,aos poucos.Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.
- 6.Montagem
- 7.Pique o bis e espalhe sobre o creme branco(reserve um pouco para decorar).Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe o bis reservado.Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.