1
logomarca cybercook

Pave de Bis

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Branco
  2. 2.
    Em uma panela, misture os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.Coloque em taças e deixe esfriar.
  3. 3.
    Mousse de Chocolate
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria.Misture com o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione o açúcar ás claras em neve,aos poucos.Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Pique o bis e espalhe sobre o creme branco(reserve um pouco para decorar).Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe o bis reservado.Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.
Pode trocar o bis por qualquer bombom de sua preferência.E o mousse de chocolate por uma receita de brigadeiro mole.Barateia a receita e fica uma delicia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Bianca Paschoine

Eu sou especialista em pavê.Amo comer e preparar.Meus irmãos adoram.E quando deixo na geladeira pra gelar quando vou ver sempre tem uns dedinhos no pavê.Quem será que deixa né?!

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite Leite condensado Receitas de Mousse de Chocolate Pavês Bis

Pave de Bis