1

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. 2. Reserve.
  • 3. 3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  • 4. 4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  • 5. 5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 6. 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Receita passada pela Sandrinha, da comunidade Casamentos em Brasília.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

reunião feliz de amigos, quando eu e Lelê estávamos grávidas de nossos pequenos e loucas por doces. Todos devoraram horrores, inclusive os homens não tão chegados a doces.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: