logomarca cybercook

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    2. Reserve.
  3. 3.
    3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. 4.
    4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. 5.
    5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Receita passada pela Sandrinha, da comunidade Casamentos em Brasília.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marilia Yamashita

reunião feliz de amigos, quando eu e Lelê estávamos grávidas de nossos pequenos e loucas por doces. Todos devoraram horrores, inclusive os homens não tão chegados a doces.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Pavês Bis