1

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, e as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar.
  • 2. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: