logomarca cybercook

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar, reserve.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme, junte o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    * O Bis pode ser substituído por outro bombom de sua preferência.
  7. 7.
    * Pode-se acrescentar uma camada a mais usando uma caixinha de flan de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Pavês Bis