1
logomarca cybercook

Pavê de biscoito champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Inicialmente distribuir os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas. Molhar os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate. Preparar o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, o ovo, e a pitada de sal. Levar ao fogo, até ficar com a consistência de um creme. Colocar o creme sôbre os biscoitos molhados. Em geral formam-se 2 camadas, em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda. Levar a geladeira até ficar bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de biscoito champagne