1

Pavê de biscoito champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  • 2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  • 3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  • 4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  • 5. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  • 6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: