logomarca cybercook

Pavê de biscoito champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. 2.
    Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. 3.
    Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. 4.
    Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. 5.
    Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. 6.
    Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. 7.
    Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês