1
logomarca cybercook

Pavê de biscoito champagne

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. 2.
    Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. 3.
    Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. 4.
    Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. 5.
    Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. 6.
    Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. 7.
    Leve a geladeira até ficar bem gelado.
  8. 8.
    Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

Igor

A minha falou assim: -Poderia ser mais simples Pois é a autora se inganna

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de biscoito champagne