Início

Receitas

Doces

Pavê de Biscoito de Champagne

Pavê de Biscoito de Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

224,79 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.

  • 2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.

  • 3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.

  • 4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.

  • 5. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.

  • 6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.

  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários