1
logomarca cybercook

Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes

45
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Montagem

Cobertura

Creme de Chocolate

Creme Branco



Como Fazer

Montagem

  1. Num refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a ultima camada de biscoito, finalize despejando a cobertura decore com morango ou raspa de chocolate.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e miture o creme de leite.

Creme de Chocolate

  1. Faça um creme com o leite,leite condensado,2 gemas,amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrecente o licor e reserve

Creme Branco

  1. Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas bata bem ate ficar bem fofo,a crecente o creme de leite, bata e reserve.
Observação: se preferir um pavê mais mole molhe o biscoito no leite, o creme de leite tem de ser de lata bem gelado e sem soro para dar consistencia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (45)

Lidiane Araujo

Olá, estou louca para fazer esta receita..... mas, tenho uma duvida. - Posso substituir o licor ou o conhaque por rum???? Aguardo resposta....

Oi Lidiane! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi gente.... eu outra vez....acho que estou me tornando uma péssima cozinheira, desaprendi.... já que não faço coisas elaboradas há muito tempo..... Dois dos cremes (creme branco e cobertura) ficaram meio moles.... o pavê ta na geladeira para endurecer um pouco...... sobrou um monte de cobertura........ Mas de uma coisa eu sei.....tá tudo muito bom....pq eu fui experimentando claro...

Lidiane Araujo
em 05/12/2014
Geruza Ferrari

Receita DE-LI-CI-O-SA ! Fiz. Amei. Meus Filhos e Maridão Amaram! O Conhaque deu um toque especial. Receita de culinária chique. Minha nota é 1000.

Matheus Correia de Lima

Eu não gosto muito de bebidas alcoólicas. Posso substituir o licor ou conhaque por outra?

Olá Matheus! Você pode sim substituir o licor. Você pode simplesmente não adicionar a bebida e seguir a receita normalmente ou utilizar um pouco de essência de baunilha no lugar da bebida. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Italo Santana

Ola... Adoro Pavê faço sempre, mas sigo outra receita sem o chocolate porem levo ao congelador e sirvo como Sorvete... Fica muito bom!!!!

elaine martinez rodrigues

facil e pratica

Thaiane F.23

Adoreeeeeiii muito fácil de fazer!!! :)

Edna Fernandes

Acho maravilhosa as receitas

alexandra

que delicia

maria aparecida alves

adorei as recitas amanha mesmo vou fazer duas

leonardo pereira da silva

pave é muito bom

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Licor de chocolate Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes