Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes

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Ingredientes (14)

Montagem


Cobertura


Creme de Chocolate


Creme Branco



Preparo

Montagem

  1. Num refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a ultima camada de biscoito, finalize despejando a cobertura decore com morango ou raspa de chocolate.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e miture o creme de leite.

Creme de Chocolate

  1. Faça um creme com o leite,leite condensado,2 gemas,amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrecente o licor e reserve

Creme Branco

  1. Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas bata bem ate ficar bem fofo,a crecente o creme de leite, bata e reserve.
Observação: se preferir um pavê mais mole molhe o biscoito no leite, o creme de leite tem de ser de lata bem gelado e sem soro para dar consistencia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (45)

Lidiane Araujo

Olá, estou louca para fazer esta receita..... mas, tenho uma duvida. - Posso substituir o licor ou o conhaque por rum???? Aguardo resposta....

Oi Lidiane! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Geruza Ferrari

Receita DE-LI-CI-O-SA ! Fiz. Amei. Meus Filhos e Maridão Amaram! O Conhaque deu um toque especial. Receita de culinária chique. Minha nota é 1000.

Matheus Correia de Lima

Eu não gosto muito de bebidas alcoólicas. Posso substituir o licor ou conhaque por outra?

Olá Matheus! Você pode sim substituir o licor. Você pode simplesmente não adicionar a bebida e seguir a receita normalmente ou utilizar um pouco de essência de baunilha no lugar da bebida. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Italo Santana

Ola... Adoro Pavê faço sempre, mas sigo outra receita sem o chocolate porem levo ao congelador e sirvo como Sorvete... Fica muito bom!!!!

elaine martinez rodrigues

facil e pratica

Thaiane F.23

Adoreeeeeiii muito fácil de fazer!!! :)

Edna Fernandes

Acho maravilhosa as receitas

alexandra

que delicia

maria aparecida alves

adorei as recitas amanha mesmo vou fazer duas

leonardo pereira da silva

pave é muito bom

pati

show!

xanda ramos

Acrescentei castanha de caju picada no creme de chocolate e ficou uma delícia mesmo. Amei!

luciana cardoso

anotei esta receita e farei no local de trabalho sou cozinheira para 110 crianças e gosto de levar novidades nutritivas quem puder me enviar receitas saudaveis e nutritivas. agradeço

luciana cardoso

anotei esta receita e farei no local de trabalho sou cozinheira para 110 crianças e gosto de levar novidades nutritivas quem puder me enviar receitas saudaveis e nutritivas. agradeço

Graça  oliveira

quero fazer parte da comunidade Cyber Cook

Gilda Raquel Eustachio

muito facil e delicioso

Gilda Raquel Eustachio

muito facil e delicioso

Desideria Paula Ramos

MARAVILHOSA.....ADOREI.

Izabela Goletto

Achei que a quantidade de creme branco é bem maior do que a de creme chocolate. E normal ? Outra coisa é que num dado momento nos é indicado de colocar o açucar com as gemas e mais tarde um copo americano de açucar nas claras, ainda bem que eu ainda não tinha misturado tudo. Bem, pus o creme na geladeira para endurecer, depois vou ver como ficou e comento mais uma vez.

solange aparecida bozzetto spina

DELICIAAAAAAAAA...........ALEM DE FACIL DE FAZER ,FICA MUITO LINDO.

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