Início

Receitas

Doces

Pavê de Biscoito

Pavê de Biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

656,89 kcal

camila silveira de queiroz

Receita enviada por camila silveira de queiroz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem molinhos.

  • 2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refrratário.

  • 3. (a quantidade de biscoitos é indeterminada).

  • 4. Leve ao fogo o leite condensado, 1 lata e meia de leite comum, gemas e uma colher de sopa de amido de milho.

  • 5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.

  • 6. Pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

  • 7. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.

  • 8. Bata 3 claras em neve (não coloque açúcar).

  • 9. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

  • 10. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários