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Pavê de Biscoito

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem molinhos.
  2. 2.
    Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refrratário.
  3. 3.
    (a quantidade de biscoitos é indeterminada).
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado, 1 lata e meia de leite comum, gemas e uma colher de sopa de amido de milho.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  6. 6.
    Pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  7. 7.
    A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  8. 8.
    Bata 3 claras em neve (não coloque açúcar).
  9. 9.
    Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  10. 10.
    Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

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Doces Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Champagne Leite condensado Claras em neve