Pavê de Biscoito Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de cream cheese, as gemas, o leite e a mistura para pudim sabor baunilha.
  • 2. Leve ao fogo e não deixe de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • 3. Deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
  • 4. No liquidificador ou mixer de mão, misture o cream cheese restante com a água e coloque em um prato fundo ou tigela.
  • 5. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos molhados na mistura de água e cream cheese.
  • 6. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme.
  • 7. Polvilhe a castanha de caju e leve à geladeira por 2 horas.
  • 8. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cream cheese Doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Castanhas Chocolate Doceria Leite condensado Mistura para pudim Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Biscoito recheado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: