Pavê de Biscoito Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Recheio

  1. Separe as duas bandas dos biscoitos. Coloque sobre a primeira camada.

Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar até ficar um suspiro firme, misture o creme de leite com o chocolate. Cubra a camada de bolachas. Coloque no congelador coberto com papel alumínio.

Creme

  1. Bata no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

KARINA GOULART DUARTE

Já fiz essa receita algumas vezes.Eu sou suspeita pois adoro doces,mas o pessoal adorou.

Fernanda Mendes Antonio

Esta receita, deve ser mesmo uma delícia, mas não consegui entender o modo de preparo. Acho que está faltando um pouco mais de explicação no modo de preparo das camadas. Gostaria muito de receber esta receita por e-mail assim que vocês acertarem o modo de p

Anna Rúbia

Gostei muito da receita :D

Elisangela de Sousa Coelho

Eu bati as claras com o açúcar mas não virou suspiro e nem ficou firme; ficou mole. Acho que as claras devem ser batidas em neve primeiro e depois sim acrescenta-se o açúcar.

Georgenes Macedo

O sabor é ótimo e fácil de preparar. Todos deveriam fazer. É uma delícia

Clarisse dos Santos Augusto

Ficou uma delícia e é super prático !

Rebeca Brasileiro

Receita boa e prática!

Luciana Silva Miranda

É muito boa e gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Biscoito recheado